ゲンゴロウの京都日記

パリから帰国したゲンゴロウが、京都生活を綴るブログ。

げんごろうベーカリー,始動!

こんにちは,ゲンゴロウです。

最近,立て込んでいまして,ブログの更新が遅れました。

じつは,ぼく,パン屋を始めたんです。

f:id:gengorodeparis:20210224211956j:plain

 

その名も,げんごろうベーカリー。

天然酵母を使用したナチュラルなパン作りがモットーです。

f:id:gengorodeparis:20210224212102j:plain

 

こちらは当店イチオシのレーズン・クリームチーズ・パン。

フランスパンの生地に,アーモンドスライスが香ばしい一品。

f:id:gengorodeparis:20210224212347j:plain

 

こちらは食事パンとして大人気の黒米プチ。

古代米を練り込んだモチモチの食感が好評です。

f:id:gengorodeparis:20210224212546j:plain

 

もちろん,食後のデザートもご用意しております。

こちらのきな粉アンパンは,通好みの一品。

f:id:gengorodeparis:20210224212655j:plain

 

当店は店舗をもたないベーカリー。

店主の気が向いたときにだけ,一方的に新作パンを送りつけます。

ですので,お買い求めはできません。あしからずご了承ください。

また,お便りします。

f:id:gengorodeparis:20210224212947j:plain