こんにちは,ゲンゴロウです。
昨日は久しぶりにカンパーニュを焼いてみました。
これが日本を離れる前の,最後のパン作り。
次はロレーヌでパン修行に乗り出したいと思います。
でも,冷蔵庫の中は,出発前ですでに空っぽ。
そこで,ついに,とっておきのアレを食すことにしました。
大切に保管していた「ハッピーターン味の焼きそば」。
期間限定のレア物,ついにこれを開封する日が来ました。
じつを申しますと,ゲンゴロウはハッピーターンをこよなく愛するクマ。
当分の間これを食すことができないなんて,ちょっぴり悲しいです。
お湯を注いで,出来上がりを待つ3分間。
これがゲンゴロウ至福の時です。
旅立ちの気分を盛り上げるため,ディナーっぽく,お皿に移し替えてみました。
これこそまさに,日本での最後の晩餐。いただきまーす!
また,お便りします。