こんにちは、ゲンゴロウです。
いよいよ年の瀬も押し迫ってまいりました。
今日は朝から、京都駅の伊勢丹へお出かけです。
お目当ては、オープンしたばかりのサブレ専門店。
さすが、フランスに本店を構える店だけあって、入れ物もオシャレ。
その後、テンションもマックスになって、歳末の大阪へ。
阪急列車は、ベルばら仕立ての特別号。オスカルたちがカッコいい。
大阪でゲットしたのは、チーズタルトの詰め合わせ。
抹茶味が、甘すぎなくて、絶妙なお味です。
ますますテンションがあがったゲンゴロウは、お菓子作りにチャレンジ。
あまったサツマイモで、砂糖なしのプリンケーキを作成。
紅はるかの自然な甘さが、大好評。
そんなわけで、歳末の慌ただしい一日が終わりました。
明日の大晦日も、フルに遊びまくります。
また、お便りします。